terça-feira, 24 de abril de 2012

Cardápio



28/04/2012 (Sábado)
Almoço:
 - Arroz branco, feijão de caldo, salada de alface com tomate, almôndegas, batata saute.
Jantar:
 - Galinhada com vinagrete e tutu de feijão.

29/04/2012 (Domingo)
Café da manhã:
- Pão, café, leite, manteiga, presunto, queijo mussarela e melância.
Almoço:
 - Arroz branco, feijão de caldo, frango ao molho, cenoura com vagem, macarrão ao alho e óleo.
Jantar:
 - Arroz branco, feijão de caldo, carne de panela, beterraba, alface e tomate.

30/04/2012 (Segunda)
Café da manhã:
 - Café, pão, leite, manteiga, presunto e queijo, banana
Almoço:
 - Arroz branco, feijão de caldo, carne de porco, mandioca, alface e tomate
Jantar:
 - Galinhada com vinagrete e tutu de feijão

01/05/2012 (Terça)
Café da manhã:
 - Café, pão, manteiga, presunto, mussarela, maçã
Almoço:
 - Arroz branco, feijão de caldo, salada de alface com tomate, almôndegas, purê de batatas.   


*Passível de alterações.
** O cardápio vegetariano ainda está em processo de elaboração.


Cordialmente,
Comissão Organizadora

Nenhum comentário:

Postar um comentário