28/04/2012 (Sábado)
Almoço:
- Arroz branco, feijão de caldo, salada de
alface com tomate, almôndegas, batata saute.
Jantar:
- Galinhada com vinagrete e tutu de feijão.
29/04/2012 (Domingo)
Café da manhã:
- Pão, café, leite, manteiga, presunto, queijo mussarela e
melância.
Almoço:
- Arroz branco,
feijão de caldo, frango ao molho, cenoura com vagem, macarrão ao alho e óleo.
Jantar:
- Arroz branco,
feijão de caldo, carne de panela, beterraba, alface e tomate.
30/04/2012 (Segunda)
Café da manhã:
- Café, pão, leite,
manteiga, presunto e queijo, banana
Almoço:
- Arroz branco,
feijão de caldo, carne de porco, mandioca, alface e tomate
Jantar:
- Galinhada com
vinagrete e tutu de feijão
01/05/2012 (Terça)
Café da manhã:
- Café, pão,
manteiga, presunto, mussarela, maçã
Almoço:
- Arroz branco,
feijão de caldo, salada de alface com tomate, almôndegas, purê de batatas.
*Passível de alterações.
** O cardápio vegetariano ainda está em processo de elaboração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário